隔空交鋒!無懼韓凱道誓師 郭台銘:我會拚經濟
列印


國民黨總統初選參選人郭台銘27日參加電視節目錄影。(記者簡榮豐攝)

國民黨總統初選參選人郭台銘27日參加電視節目錄影。(記者簡榮豐攝)

2019-05-27 15:03

〔記者陳柔蓁/台北報導〕高雄市長韓國瑜宣布6月1日將到凱道參加全國誓師大會,問郭台銘怎麼看黨內對手首場總統初選造勢,郭台銘說,以韓的人氣,號召3、5萬人參加不難,但懷疑韓拚經濟的能力,而他自己有45年創業經驗,這也是他與韓的差異所在。

郭台銘今日參加東森電視節目錄影,他表示,無論是韓粉、郭粉,只要是中華民國粉,都一起來支持中華民國總統候選人,對於韓國瑜,不懷疑他造勢的能力,被問到會不會與韓國瑜在造勢前見面,郭台銘說:與韓不會為造勢見面,拚經濟才會見面。

郭台銘說,他下鄉發現,老百姓都在拚經濟,他知道老百姓需要什麼,尤其現在國際間有美中貿易戰、科技戰,在台灣面臨轉變的時刻,他的出現,是給台灣2300萬人多一個選擇。

被問到有沒有做民調、目前選舉行程跑下來感覺如何?郭台銘說,他才在起飛,才開始選40天,但是在看自己的選情,他要團隊把「信心指數」拿掉,才能知道真實的情況。

  • 國民黨總統初選參選人郭台銘27日參加電視節目錄影,進棚前接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

    國民黨總統初選參選人郭台銘27日參加電視節目錄影,進棚前接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

  • 郭台銘今日參加東森電視節目錄影。(記者陳柔蓁攝)

    郭台銘今日參加東森電視節目錄影。(記者陳柔蓁攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法