高雄觀光區竟雜草叢生! 前市府高官PO照嗆韓國瑜
列印


前高雄市政府秘書處長陳瓊華沒有透過「打韓小組」,直接在個人臉書PO出3張風景區雜草叢生的照片,要韓國瑜記得除草。(擷取自Chiung-hua Chen臉書)

前高雄市政府秘書處長陳瓊華沒有透過「打韓小組」,直接在個人臉書PO出3張風景區雜草叢生的照片,要韓國瑜記得除草。(擷取自Chiung-hua Chen臉書)

2019-05-25 00:59

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近日話題不斷,不僅日前稱心中已有高雄市長「接班人選」,24日又爆出市府有「前市府高官遙控打韓小組」。對此,前高雄市政府秘書處長陳瓊華沒有透過韓口中的「打韓小組」,直接在個人臉書PO出3張風景區雜草叢生的照片,要韓國瑜記得除草。她更狠酸韓國瑜:「登革熱不會管你在忙、要選總統還要指定人接市長的」!

韓國瑜24日才稱市府有「前市府高官遙控打韓小組」,沒想到當日陳瓊華就出面諷刺地表示「發財市長狂踢『打韓小組』,也要記得找人除草啊」。陳瓊華也在個人臉書PO出3張照片,只見高雄觀光、交通要點「舊打狗驛故事館」長出茂密的野草,環境相當雜亂。

陳瓊華在文章中也貼出了「舊打狗驛故事館」去年11月的街景圖,以當時「清清秀秀」的模樣,比對現在「雜草叢生」的狀況;她狠嗆,「這裡是觀光區,不是草原,觀光客怎麼辦、怎麼看?」她也質問,這麼茂密的草,「裡面有多少蚊子」?接著更酸酸地說,登革熱不會管你在忙、要選總統還要指定人接市長的!

「舊打狗驛故事館」從今年1月1日起閉館進行維修5個月,原本預計在近期整修完成,不過目前進度未明,也造成外在環境問題。

  • 陳瓊華狠酸韓國瑜:「登革熱不會管你在忙、要選總統還要指定人接市長的」!(擷取自Chiung-hua Chen臉書)

    陳瓊華狠酸韓國瑜:「登革熱不會管你在忙、要選總統還要指定人接市長的」!(擷取自Chiung-hua Chen臉書)

  • 陳瓊華分享「舊打狗驛故事館」去年11月清秀的街景圖。(擷取自Google街景)

    陳瓊華分享「舊打狗驛故事館」去年11月清秀的街景圖。(擷取自Google街景)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法