黃光芹深夜批韓國瑜喝花酒 朱立倫這樣說…
列印


2019-05-23 16:51

〔記者周湘芸/新北報導〕資深媒體人黃光芹昨天在臉書爆料,高雄市長韓國瑜以前當立委時「花天酒地」,質疑他上酒廊,手都摸人家哪裡?甚至睡前也要喝一大杯高粱,才能入睡。對此,爭取國民黨總統提名的前新北市長朱立倫今天出席活動時,則為韓國瑜緩頰說,「韓市長今天就是高雄市長,你要講他幾年前的事意義不大,最重要的還是選民的決定。」

黃光芹昨天深夜在臉書大爆韓國瑜向年輕朋友透露,「當立委的時候花天酒地,連立委都幹不下去」,更質疑韓上酒廊,手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?錢都付清了没有?到中國真只是讀書,都沒有玩嗎?

對此,朱立倫今天出席活動時說,選舉是要用正面的選舉,向來不主張用一些爆料或是對過去的歷史來攻擊,韓國瑜今天就是高雄市長,要講他幾年前的事其實意義不大。

朱立倫認為,選舉是朝向正面方向,要講參選人過去的事意義不大,最重要的還是選民的決定。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 朱立倫認為,黃光芹要講韓國瑜幾年前的事意義不大,最重要的還是選民的決定。(記者周湘芸攝)

    朱立倫認為,黃光芹要講韓國瑜幾年前的事意義不大,最重要的還是選民的決定。(記者周湘芸攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法