為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓、朱網路後援會遭擅改成郭台銘 藍揪內鬼:台南議員幕僚幹的

江怡臻指出,擅自竄改朱立倫、韓國瑜網路後援會名稱的是台南市議員李文俊的助理林群峰所為。(江怡臻提供)

江怡臻指出,擅自竄改朱立倫、韓國瑜網路後援會名稱的是台南市議員李文俊的助理林群峰所為。(江怡臻提供)

2019-05-21 10:48:11

〔記者邱書昱/新北報導〕力挺高雄市長韓國瑜與前新北市長朱立倫的網路後援會日前無預警更改名稱為郭台銘競選總統後援會,讓不少網友訝異,新北市議員江怡臻今天點名,更名的就是國民黨籍台南市議員李文俊的幕僚林群峰所為,批評不尊重三位候選人,更欺騙支持者的情感。

江怡臻表示,林群峰擅自將韓國瑜、朱立倫、盧秀燕的網路後援會更改為「郭台銘後援會」,特別是朱立倫與韓國瑜,目前還是郭台銘的競選對手,粉專與社團,可以這樣跳來跳去嗎,「那會不會下一次跳到民進黨?還是時代力量?」這樣的行為,已經就是「假郭粉」。

她懷疑李文俊是否知情或授意?是否有告知郭台銘,要做出這樣傷害團結的舉動?

江怡臻也批評,黨內互打,不會讓國民黨更好,未經過社團內粉絲同意的行為,也非常不道德,只是在搶新聞版面,同時,也希望郭台銘能呼籲支持者,不要做出這種親痛、仇快的事,「這種舉動不尊重三位同志,也欺騙了支持者長期以來的情感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。