鴻海投資高雄生變? 韓國瑜:我不敢說…
列印


議員陳美雅質詢韓國瑜(圖)「鴻海還投資高雄」?韓回不敢說,暫不找郭談怕有其他聯想。(記者黃良傑攝)

議員陳美雅質詢韓國瑜(圖)「鴻海還投資高雄」?韓回不敢說,暫不找郭談怕有其他聯想。(記者黃良傑攝)

2019-05-21 10:35

〔記者黃良傑/高雄報導〕國民黨高雄市議員陳美雅關心鴻海集團高雄投資MOU,會不會因郭董將卸任或參選總統生變?借用方信淵議員質詢時間問市長韓國瑜,韓說目前不會拜訪他,怕有其他聯想,希望鴻海趕快定案,因為土地不能閒置空等太久,還有2、3家廠商有意願、恰談中。

陳美雅質詢表示,3月17日鴻海郭董簽署MOU,表示要投資高雄,但他即將卸任也要參選總統,投資高雄計劃會不會生變?高雄市民都會擔心,因為鴻海的投資案攸關高雄的產業轉型,郭董還要不要來高雄投資,市長有沒有什麼想法。

韓國瑜答詢說,高雄留1萬2000坪土地等鴻海集團,感謝郭董簽署MOU投資,郭董團隊之前曾3次洽談,會不會延宕或生變?「我不敢說」,但市府感謝並誠懇希望鴻海未來布局能選擇高雄,但如果鴻海不來,還有别的公司會來,目前已有2、3家有興趣,正在接洽投資用地,希望郭董想投資要快。

  • 議員陳美雅(圖)質詢韓國瑜「鴻海還投資高雄」?韓回不敢說,暫不找郭談怕有其他聯想。(記者黃良傑攝)

    議員陳美雅(圖)質詢韓國瑜「鴻海還投資高雄」?韓回不敢說,暫不找郭談怕有其他聯想。(記者黃良傑攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法