柯P、王世堅對嗆「垃圾」、「俗辣」 高嘉瑜竟也牽扯被罵!
列印


高嘉瑜在臉書上喊冤表示,自己因為新聞剪接遭到誤罵,直喊「躺著也中槍」。(資料照,記者蔡亞樺攝)

高嘉瑜在臉書上喊冤表示,自己因為新聞剪接遭到誤罵,直喊「躺著也中槍」。(資料照,記者蔡亞樺攝)

2019-05-20 23:53

〔即時新聞/綜合報導〕台北市市長柯文哲今赴議會專案報告雙子星案,被議員王世堅大罵,「虛耗一千天不作為」,就連關麥克風時也疾呼柯文哲「俗辣」,柯文哲也在質詢結束後,冷不防冒出一句「垃圾」,兩人隔空對罵卻意外將另外一位議員高嘉瑜也拖下水。

王世堅今天質詢時針對雙子星案指出,柯文哲虛耗一千天毫不作為,天方夜譚也才一千零一夜,痛批柯文哲「你比天方夜譚還離譜」;柯文哲日前曾砲打中央,指控投審會不敢決定雙子星是否為中資、只為公文會辦其他單位是「千百會」,王世堅認為,柯文哲只怪罪中央,柯文哲欲解釋前三年是在處理法律糾紛;王世堅馬上痛罵「胡說八道」,指出柯上任前兩個月,高等行政法院已判決。

王世堅在質詢時間結束後,仍舊不斷批評柯文哲「俗辣」,柯文哲也脫口說出「垃圾」。不過,今天晚間議員高嘉瑜分享相關新聞時卻發現,新聞畫面意外將會議主席請高嘉瑜上台質詢的一段話,和柯、王兩人互罵垃圾、俗辣的聲音剪接在一起,讓高嘉瑜

苦笑「為何我聽到高嘉瑜俗辣、高嘉瑜垃圾」。

高嘉瑜將片段新聞分享至臉書無辜表示,自己躺著也中槍,他自己在現場都沒聽到,引來網友回應,「膽敢冒犯我大港湖女神」、「阿北不會罵妳別想太多」、「可惡!! 居然罵我們的港湖女神」、「只能說剪接師太強了」。

  • 王世堅在質詢時間結束後,仍舊不斷批評柯文哲「俗辣」,柯文哲也脫口說出「垃圾」。(記者簡榮豐攝)

    王世堅在質詢時間結束後,仍舊不斷批評柯文哲「俗辣」,柯文哲也脫口說出「垃圾」。(記者簡榮豐攝)

  • 王世堅認為柯文哲只怪罪中央,在麥克風被關掉後仍罵柯文哲「俗辣」。(記者簡榮豐攝)

    王世堅認為柯文哲只怪罪中央,在麥克風被關掉後仍罵柯文哲「俗辣」。(記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法