「柯文哲是個很壞的傢伙」 王世堅要高嘉瑜「別搖尾乞憐」
列印


王世堅上政論節目時,對一同出席節目的高嘉瑜表示「高嘉瑜議員同志,我們不該跟柯文哲搖尾乞憐」!(圖擷取自關鍵時刻Youtube)

王世堅上政論節目時,對一同出席節目的高嘉瑜表示「高嘉瑜議員同志,我們不該跟柯文哲搖尾乞憐」!(圖擷取自關鍵時刻Youtube)

2018-12-08 22:17

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員王世堅在網路上素有「柯黑大將軍」的封號,日前上政論節目時,質疑民進黨拉攏台北市長柯文哲的做法,更表示「柯文哲是個很壞的傢伙」,同時也對出席節目的來賓,同屬民進黨的台北市議員高嘉瑜表示「高嘉瑜議員同志,我們不該跟柯文哲搖尾乞憐」!

王世堅日前上《東森》政論節目「關鍵時刻」時,主持人劉寶傑問他,如果柯文哲開始支持民進黨,是否能化解他與柯文哲兩人間的恩怨?王世堅馬上回答「不,市民選我當議員是來監督市長的,不是來跟市長當朋友的」!

王世堅指出「柯文哲是個很壞的傢伙」,對於同黨來賓高嘉瑜提到「希望立委補選,柯文哲能對民進黨雪中送炭」的說法,王世堅則回應「高嘉瑜議員同志,我們不該跟柯文哲搖尾乞憐」!王世堅認為,是年輕朋友重度使用網路,造就了柯文哲龐大的網路聲勢,王世堅也出示自己的手機表示,「我為了純淨我自己,我不用智慧型手機,我還用這種智障型」!

王世堅也表示,選舉才剛選完,「姚文智才剛犧牲」質疑在姚文智「屍骨未寒的時候,民進黨就用大花轎把柯文哲抬進來,這像話嗎」!王世堅指出,選舉輸贏是一時的,是非理想價值才是永遠的。

王世堅節目片段請點此

  • 王世堅出示自己的手機表示,「我為了純淨我自己,我不用智慧型手機,我還用這種智障型」!(圖擷取自關鍵時刻Youtube)

    王世堅出示自己的手機表示,「我為了純淨我自己,我不用智慧型手機,我還用這種智障型」!(圖擷取自關鍵時刻Youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法