賴清德:韓國瑜不可能贏我 總統高雄上班是假議題
列印


2019-05-14 12:53

〔記者楊淳卉/台北報導〕高雄市長韓國瑜昨接受雜誌訪問,表示若當選總統將留在高雄辦公。對此,投入民進黨總統初選的前行政院長賴清德今受訪表示,這是個假議題,不會發生,「因為明年的總統大選,韓國瑜不可能贏得了我!」

賴清德今於台北慈聖宮錄製網路節目,並接受媒體訪問。

對於韓國瑜昨接受電視專訪還為賴清德抱屈,批總統蔡英文抹殺賴清德手法非常惡劣,賴清德則說,「韓國瑜市長沒有看到我的堅強」,他碰到的每個困難都當成淬鍊,越是困難,他的力量會更強大,未來會承擔更大責任。

此外,有媒體民調指出賴清德與韓國瑜民調僅差0.4%,賴清德表示,他會繼續努力,請社會繼續給他支持,他如果能得到民進黨代表權,他也有信心能夠打贏明年總統的選戰,同時維護民進黨的立委席次。

相關影音

  • 前行政院長賴清德到台北慈聖宮錄製「威廉相見歡」節目,媒體聯訪。(記者王藝菘攝)

    前行政院長賴清德到台北慈聖宮錄製「威廉相見歡」節目,媒體聯訪。(記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法