為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜發展南部國際機場說帖惹議 白眼女神黃捷意外給肯定

白眼女神、時力高市議員黃捷,對於韓國瑜發展南部國際機場有肯定的地方。(記者張忠義攝)

白眼女神、時力高市議員黃捷,對於韓國瑜發展南部國際機場有肯定的地方。(記者張忠義攝)

2019-05-13 16:13:53

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜發展南部國際機場說帖出爐,卻引發各界議論,藍營認為展現企圖、綠營批評看不出很重視?白眼女神黃捷卻表示,這次說帖加入了SWOT分析,還是要給市府肯定。

黃捷指出,國際機場說帖中講到的問題(跑道數、國際航廈、空橋不足、停車位不足、宵禁),其實在交通部去年核定的「高雄國際機場2035年整體規劃」中,除了宵禁外都有提到改善計畫,他同意這些問題都要趕快處理改善,但其實現在就已經開始做了,有沒有需要再擴建到跨縣市,她覺得需要再討論。

她認為,根本問題還是要加強東南亞航線和廉航的進駐,先把餅做大、來談新建國際機場才有本錢,不過這次說帖加入了SWOT(優勢、劣勢、機會、威脅)分析,對此還是要給市府肯定。

另外,小港機場明明可以停波音747,也請市長明察,不要在錯誤的認知上擬定政策。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。