「萬安說溜嘴」激怒韓粉 粉專逾40篇舊文被攻陷
列印


國民黨立委蔣萬安(見圖)8日沒注意到會議室麥克風沒關,一句「支持韓國瑜的人都是比較沒理性」引爆眾多韓粉怒火,臉書粉絲專頁也隨即被大量留言灌爆。(資料照,記者簡榮豐攝)

國民黨立委蔣萬安(見圖)8日沒注意到會議室麥克風沒關,一句「支持韓國瑜的人都是比較沒理性」引爆眾多韓粉怒火,臉書粉絲專頁也隨即被大量留言灌爆。(資料照,記者簡榮豐攝)

2019-05-09 17:48

〔記者黃欣柏/台北報導〕國民黨立委蔣萬安昨(8)日沒注意到立法院會議室麥克風沒關,一句「支持韓國瑜的人都是比較沒理性」引爆眾多韓粉怒火,臉書粉絲專頁也隨即被大量留言灌爆,不但最後一則發文的留言數從100多則暴增到1萬8千多則,甚至近兩個月來逾40篇文章都被網友翻出來留言,怒嗆「憑什麼講韓市長」、「先檢討你自己吧」!

蔣萬安臉書粉專過去發文平均約有100多則留言,但在「沒理性」事件發生後,不但最近一則5月6日的發文在發文第二天1天內湧入1.8萬則留言,5月3日到5月5日間所有文章的留言數也都暴增數倍,其中,大部分是看熱鬧的網友留言,但也有不少韓粉留下批評、質疑言論。

其中,部分韓粉似乎印證了蔣萬安所言,除了昨天傳出有人揚言對蔣萬安兒子不利,也有韓粉氣得逐一將蔣萬安的舊文章翻出來留言批判,最早連今年3月18日的文章都不放過,估計至少有40篇以上的舊文章因本次事件被翻出來「鞭屍」。

在這些留言中,大部分都是要蔣萬安「先檢討你自己吧」,或是質問「憑什麼講韓市長」,另也有網友反嗆蔣萬安「多少你的粉是因為你的外表,多少人能說出個所有(以)然?」

不過批判留言雖多,也有許多自稱韓粉的民眾紛紛在蔣萬安臉書貼文送暖,表示相信蔣萬安一直支持著韓國瑜,也喊話要「假韓粉」不要再藉此攻擊蔣萬安。

蔣萬安臉書粉專最近一篇(5/6)貼文:

  • 蔣萬安言論激怒韓粉,連3月份舊文都被留言攻陷。(截自蔣萬安臉書粉絲專頁)

    蔣萬安言論激怒韓粉,連3月份舊文都被留言攻陷。(截自蔣萬安臉書粉絲專頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法