韓對自經區狂跳針發大財 韓粉護航讓網友看傻眼
列印


韓國瑜3日前往議會備詢,被詢問到最近引起不少風波的自由經濟示範區時,韓頻頻回答「發大財」,一問三不知、不停跳針的狀況引起質詢的市議員黃捷相當不滿。(圖擷取自影片)

韓國瑜3日前往議會備詢,被詢問到最近引起不少風波的自由經濟示範區時,韓頻頻回答「發大財」,一問三不知、不停跳針的狀況引起質詢的市議員黃捷相當不滿。(圖擷取自影片)

2019-05-04 00:10

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜3日前往議會備詢,被時代力量議員黃捷質詢飽受爭議的自由經濟示範區時,卻不斷跳針以「發大財」回應,讓黃捷只能無奈苦笑、翻起白眼。沒想到有韓粉為了護航韓國瑜,竟大讚韓國瑜這對答十分的有智慧,這樣才不會讓人抓到把柄,言論也讓網友看了直呼傻眼。

黃捷詢問韓國瑜,他力推的自經區具體上要怎麼做,韓則回答「是高雄要發財啊!對不對?」,黃捷聽聞這回答大翻白眼,傻眼大喊「不是一句發大財就想糊弄過去!」沒想到韓再度高喊「目標是發大財!」,讓黃捷聽了相當無奈,大嘆「市長,你真的懂自經區嗎?」由於韓國瑜不斷重複說著「發大財」,最後只好由副市長葉匡時出馬回答,才結束這場不斷跳針的質詢。

沒想到有韓粉認為韓國瑜不斷跳針的回答非常好,在臉書粉專「韓國瑜粉絲團」發文大讚「在議會上市長的表現太養智慧了!!!決不掉入話術陷阱,不給機會抓把柄」,還說韓國瑜只要說「發財」其他不要說,對手就無從攻擊起,大讚這招是「獨孤九劍的心法,我無招你也就無招!!!讚!」

文章曝光後讓許多網友傻眼,紛紛留言「應該是你無招,我就只能無奈、無言」、「把腦子拿掉就不用怕人家考你的概念」、「每天一個笑柄、慶祝5/1加映一場」、「韓導又再次考驗台灣人的智商」、「看粉便知主子的德性」、「如果讓這種人當總統台灣也跟著完了...真悲哀,但有些盲目與無知的支持者」。

  • 黃捷對於韓國瑜不斷跳真的回答,只好面露無奈苦笑、翻起大白眼。(擷取自臉書)

    黃捷對於韓國瑜不斷跳真的回答,只好面露無奈苦笑、翻起大白眼。(擷取自臉書)

  • 有韓粉為了護航韓國瑜,竟大讚韓國瑜這對答十分的有智慧,這樣才不會讓人抓到把柄,言論也讓網友看了直呼傻眼。(圖擷取自臉書粉專「韓國瑜粉絲團」)

    有韓粉為了護航韓國瑜,竟大讚韓國瑜這對答十分的有智慧,這樣才不會讓人抓到把柄,言論也讓網友看了直呼傻眼。(圖擷取自臉書粉專「韓國瑜粉絲團」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法