為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英總統來雲林超有感 當場宣布肥料降價

小英總統來雲林超有感,當場宣布肥料降價,贏得全場喝采。(記者廖淑玲攝)

小英總統來雲林超有感,當場宣布肥料降價,贏得全場喝采。(記者廖淑玲攝)

2019-05-03 19:06:26

〔記者廖淑玲/雲林報導〕小英總統今天來到雲林超有感,除了讓大家感受5月所得稅申報收入增加所得稅卻少繳,還當場宣布肥料降價,贏得全場喝采,也展現她愈來愈接地氣的親民作為。

蔡英文今天走訪雲林農業大縣,在雲林故事館和農民團體座談時,當場放送大利多,替行政院長蘇貞昌發佈,台肥公司每包肥料降價20元,希望大家知道這個政府很「貼心」,只要發現有需要就會幫助誰。

蔡英文強調,政府很貼心,知道農民面臨氣候劇變、病蟲害等挑戰,非常辛苦,所以台肥願意降價照顧農民,隨即到虎尾福安宮、褒忠保宮時都再宣布一次,贏得全場熱情鼓掌。

蔡英文強調,她執政初期的前3年很辛苦像是蓋房子打地基一般,如今她已經將地基打好了,未來會蓋一棟很漂亮的大樓讓所有台灣人居住,希望能獲得民眾繼續支持,相信台灣,相信蔡英文是唯一選擇。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。