賴拋初選贏他是「蔡英文2.0」 蔡英文:改組後執政持續往上走
列印


2019-05-03 11:43

〔記者楊心慧/台北報導〕民進黨總統初選開打話題連連,行政院前院長賴清德今上午接受專訪表示,曾當面告訴總統蔡英文,如果初選能打敗自己,那就會是「蔡英文2.0」,如果輸了,自己會代表新氣象。蔡英文今表示,在執政團隊改組後,現在整體執政情況都在持續往上走。

賴清德今上午接受資深媒體人周玉蔻專訪,表示曾當面告訴總統蔡英文,如果初選能打敗自己,那就會是「蔡英文2.0」,如果輸了,自己會代表新氣象,要帶著民進黨打贏2020總統大選,但蔡當時並無答話。

蔡英文今上午前往松山慈惠堂受訪表示,「我們在1124選舉完後有進行總檢討,在總檢討後也讓執政團隊進行一定程度的改組,現在執政節奏明快,也都精準處理很多社會關注議題,整體執政情況都在持續往上,人民也感受到了,也反應在相關民調上。」

相關影音

  • 總統蔡英文出席松山慈惠堂「2019台北母娘文化季-保民遶境嘉年華」起駕儀式。(記者方賓照攝)

    總統蔡英文出席松山慈惠堂「2019台北母娘文化季-保民遶境嘉年華」起駕儀式。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法