為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普會郭台銘 白宮聲明:未討論支持郭競選台灣總統

鴻海董事長郭台銘美東時間1日進白宮與美國總統川普會面,他會後向媒體展示川普親筆簽名的杯墊,以及簽名筆。(中央社)

鴻海董事長郭台銘美東時間1日進白宮與美國總統川普會面,他會後向媒體展示川普親筆簽名的杯墊,以及簽名筆。(中央社)

2019-05-03 07:29:22

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團董事長郭台銘在美東時間1日傍晚拜訪白宮,與美國總統川普在白宮橢圓形辦公室進行會談。白宮今天聲明指出,川普並沒有討論支持郭台銘在台灣競選總統。

白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)以電郵方式發表聲明,「昨天下午川普總統與傑出的商界領袖、世界最大公司之一富士康的創始人郭台銘見面。郭先生在威斯康辛州投資很多錢,並且很快將宣布在那裡會有更多的投資。總統與郭先生沒有討論支持他在台灣的競選。他只是一位好朋友。」

郭台銘先前戴著台美雙國旗的帽子在白宮前拍照,郭台銘向媒體表示,和川普會談約50分鐘,主要說明鴻海在威州投資先進面板廠進度,他全程戴著可見到台美雙國旗的帽子;稍晚他在臉書發文,「川普總統送我一個簽名紀念品,連筆都一起送我,並和我說總統是個tough的工作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。