創下難堪歷史 基進黨砲轟韓:挑戰台灣的民主素養
列印


基進黨在臉書上發文砲轟韓國瑜正在「挑戰台灣的民主素養」,更悲痛表示「韓創下難堪歷史」。(圖片擷取自臉書)

基進黨在臉書上發文砲轟韓國瑜正在「挑戰台灣的民主素養」,更悲痛表示「韓創下難堪歷史」。(圖片擷取自臉書)

2019-05-02 00:43

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜剛上任不到半年,就陸續透露參選總統的意願,要選不選的態度引起許多網友不滿,甚至讓一些死忠韓粉「失望透頂」,1日基進黨在臉書上發文砲轟韓國瑜正在「挑戰台灣的民主素養」,更悲痛表示「韓創下難堪歷史」。

基進黨今天在臉書粉專發文大嘆「我們的民主,怎麼了?」,表示史上沒有一位政治人物,敢在剛上任就傳要選總統,事後不只沒有嚴詞拒絕,聲明更是引人遐想,怒嗆韓國瑜正挑戰大家的忍耐程度和台灣的民主素養,創下一頁台灣難堪的歷史,文末大嘆即使如此,仍有人瘋狂支持,十分遺憾。

網友看了心有戚戚焉,紛紛留言表示「他挑戰的是,台灣人民到底無腦到什麼程度」、「關鍵是,還是個完全沒有能力的騙子」、「公民素養不足使然」、「89萬高雄人智力測驗不合格」、「真的很遺憾還是有人支持他」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法