被蘇揆點名不開會 韓國瑜:如果一定要市長本人會盡量參加
列印


2019-04-24 16:56

〔記者王榮祥/高雄報導〕行政院長蘇貞昌今表示,他就任閣揆百餘天,高雄市長韓國瑜從來沒出席行政院會、忙著選總統?韓國瑜回應指出,如果蘇院長覺得一定要市長本人參加,他一定盡量參加,這點沒問題。

行政院長蘇貞昌上任100天,今分享政績影片時提及,針對高雄市長韓國瑜的5點聲明,如果國民黨其他選將吞得下去,外人沒有意見,但他就任閣揆100天,韓國瑜從來沒有出席行政院會,忙著選總統,希望他專心市政,回報高雄市民。

被點名的韓國瑜說明,本來我們是有一個分工,尤其葉匡時副市長主動希望能夠盡可能代表市府參加行政院會,所以才儘量透過葉匡時副市長,把高雄需要轉達給中央,但如果蘇貞昌院長覺得一定要市長本人參加,他一定盡量參加,「這點沒問題,好嗎。」

  • 韓國瑜表示,如果蘇院長覺得一定要市長本人參加院會,他一定盡量參加。(記者王榮祥攝)

    韓國瑜表示,如果蘇院長覺得一定要市長本人參加院會,他一定盡量參加。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法