韓國瑜「被初選」 黃創夏:「徵召」後要「應召」嗎?
列印


國民黨有意徵召韓國瑜(見圖)加入總統初選行列,引發名嘴質疑之後是否要「應召」。(資料照)

國民黨有意徵召韓國瑜(見圖)加入總統初選行列,引發名嘴質疑之後是否要「應召」。(資料照)

2019-04-21 22:34

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選風波不斷,主席吳敦義有意徵召高雄市長韓國瑜,與郭台銘、朱立倫、王金平等人共同初選,名嘴黃創夏對此諷刺,「徵召」之後就要「應召」嗎?

黃創夏今(21)日在臉書指稱:「『徵召』之後就要『應召』嗎?坐轎的想下轎,抬轎的不讓下。不難發現:特定媒體集團利益及想趁勢出馬競選立委人士,才是故事的主角,因為他們認為轎上的人孤鳥單枝,將來『好操縱』!現在才是自己的智慧和格局,以及面對誘惑時心志的考驗⋯⋯。」

網友想起先前也有藍營消息人士指出,吳敦義、馬英九、郝龍斌等人利用韓國瑜訪美期間,策劃1齣鬥掉他的劇本,讓郭台銘參加國民黨內初選,因此相繼留言指出「確實好操弄,大老不笨的」、「看完這幾天的劇情,估計韓國魚(瑜)在總統大選這局已經功成身退了」、「認同,不肯下戲的是那些想要藉韓選上立委的那些人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法