韓國瑜文化程度低? 郭文貴爆中國指定郭台銘出馬有原因
列印


2019-04-21 17:37

〔即時新聞/綜合報導〕郭台銘日前宣佈投入國民黨總統初選,震撼政壇,其實中國流亡富商郭文貴在去年9月就爆料「郭台銘早就佈好局」,郭文貴前幾天則回應這是他「情報精準」,20日則釋出他與前白宮首席顧問班農談論郭台銘的訪談影片,除透露中共早指定郭台銘選總統,還聲稱有2項原因,並爆料中共對於高雄市長韓國瑜的評價是「文化教育程度太低,HOLD不住」。

郭文貴20日聲稱,中共指定郭台銘參選總統的原因,是因為他們認為郭台銘「懂政治」、「能跨三界」,第一界是美中台,第二界是台灣政商和生產領域,第三界則是因為他是中國「目前急需能與民眾溝通產業化的人」,所以中共早就指定是他了。他也提到,郭台銘與前中共領導人江澤民家族交情好,雙方也有利益上的來往。

郭文貴也提到原本總統人選呼聲很高的韓國瑜,稱中國對韓的評價,就是一個很會選舉的人,但道德「沒辦法讓人相信,畢竟他文化教育程度太低,HOLD不太住」。

郭文貴先前曾說,中共最害怕的人就是總統蔡英文,認為蔡英文不聽話,不願意接受九二共識。

  • 郭文貴20日則釋出他與前白宮首席顧問班農談論郭台銘的訪談影片,除透露中共早指定郭台銘選總統,還聲稱有2項原因,並爆料中共對於高雄市長韓國瑜的評價是「文化教育程度太低,HOLD不住」。(圖擷自郭媒體網站)

    郭文貴20日則釋出他與前白宮首席顧問班農談論郭台銘的訪談影片,除透露中共早指定郭台銘選總統,還聲稱有2項原因,並爆料中共對於高雄市長韓國瑜的評價是「文化教育程度太低,HOLD不住」。(圖擷自郭媒體網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法