為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全中運開幕 韓國瑜快閃回應選總統議題

    韓國瑜於全中運開幕式致詞。(記者黃旭磊攝)

    韓國瑜於全中運開幕式致詞。(記者黃旭磊攝)

    2019/04/20 19:30

    [記者黃旭磊/高雄報導]108年全國中等學校運動會(全中運)於高雄巨蛋開幕,韓國瑜身為主辦城市,又是全中運執委會主委,致詞約1分鐘即快閃離開。

    賽事今天下午5點在巨蛋體育館舉行,副總統陳建仁、韓國瑜為選手祝福,不過,韓國瑜上台致詞約1分鐘即離開。韓國瑜致詞表示,以地主身份歡迎各地選手參加全中運,祝福大會順利成功,選手都有最好表現。

    儘管上台致詞簡短,韓國瑜進場前、出場都以較長時間答問,先批評蔡英文總統抹黑太監說,後又回應總統參選提問。

    韓國瑜說,有志參選總統的國民黨籍同志,根據自己想法向中央黨部表達,會很快發表看法與聲明,2020參選總統問題太多人關切,會很快發表具體聲明,「不能只聞樓梯響、沒看人下來。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。