媽祖託夢要郭董選總統?正港「通靈少女」說話了
列印


2019-04-17 23:31

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團董事長郭台銘今日表示「媽祖叫我出來」,透露參選總統的意向,對此,「通靈少女」劉柏君回嗆「老娘想當棒球裁判就成為棒球裁判了」,暗罵郭台銘竟然還要假託神明才敢參選。

「通靈少女」劉柏君今晚在臉書貼出電視劇《通靈少女》第一季完結篇出現的畫面,廟前告示登出「仙姑很忙,人生儘量自己做主」,暗諷今日宣布角逐國民黨總統初選的郭台銘。

劉柏君表示,「老娘想當棒球裁判就成為棒球裁判了」,郭董都是獨立自主的成年人了,應該要為自己的選擇負責,更稱她不會把票投給「需要託夢或擲筊的領導人」,言辭相當辛辣。

其他網友看到後感到相當有共鳴,紛紛表示「選不選是人的事,假託神明不可取」、「可能其實是祖媽託夢,不是媽祖」,還有網友認為,「明明媽祖說神明不過問政治」,相當不讚許郭台銘假託神明之名參選的做法。

  • 鴻海集團董事長郭台銘今日表示「媽祖叫我出來」,透露參選總統的意向,對此「通靈少女」劉柏君回嗆,「老娘想當棒球裁判就成為棒球裁判了」。(記者張嘉明攝)

    鴻海集團董事長郭台銘今日表示「媽祖叫我出來」,透露參選總統的意向,對此「通靈少女」劉柏君回嗆,「老娘想當棒球裁判就成為棒球裁判了」。(記者張嘉明攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法