藍委臉書回應批評 內容太像假帳號網友罵翻
列印


2019-04-12 23:29

〔即時新聞/綜合報導〕臉書粉專「肯腦濕的人生相談室」今天(12日)稍早發文,指出國民黨立委馬文君去年曾要求刪減潛艦造船廠預算,到了本月10日在立法院進行會議時,又檢討台灣為何要聽美國的話,「肯腦濕的人生相談室」忍不住抱怨:「到底領的是哪個國家的薪俸?效忠的又是哪一個元首。這麼一目瞭然的負忠誠度,卻還是這麼多人吹捧。」對此,馬文君直接在底下留言回應,卻因內容太像假帳號,而遭其他網友罵翻。

馬文君稍早在「肯腦濕的人生相談室」的貼文底下留言,同時附上無黨籍立委高金素梅先前在立法院質詢時,聲稱總統蔡英文「直接搬運國庫的錢撒給自己黨徒」的影片紀錄,由於內容備註的行文極似臉書假帳號,被網友質疑「就是一個喪屍帳號」、「身為立委這是妳該有的行為嗎」、「這兩件事根本沒關係」、「小編這回文水準完全反應老闆的程度」,該粉專管理人更痛斥:「中國黨明明很rich,到底為什麼都找不到腦袋靈光的人當小編啊?馬文君妳快點放火把這些沒用的傢伙燒掉好不好!(還是根本是本人回的?那只好自焚了)」。

10日在立法院的會議上,馬文君針對中共軍機穿越中線一事,最初稱讚國防部反應很快,後來卻開始不斷質疑「台灣為何要作為美國防堵中共的點火者及籌碼」,檢討台灣對美國「太聽話」。對此,也引起許多網友批評「請問現在威脅到台灣的是哪個國家啊」、「不要美國拿軍購當籌碼,然後砍潛艦國造預算,公鯊小」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 馬文君回應網友的臉書批評文,卻因行文太像假帳號又再度被砲轟。(圖擷取自臉書粉專「肯腦濕的人生相談室」)

    馬文君回應網友的臉書批評文,卻因行文太像假帳號又再度被砲轟。(圖擷取自臉書粉專「肯腦濕的人生相談室」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法