為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    將上台演講反擊 陳水扁:5/9人生最後一個公開活動

    針對國民黨立委費鴻泰、黃昭順及台南市議員謝龍介向法院控告違法,前總統陳水扁2日深夜在臉書表示,將全力反擊。(圖擷自臉書)

    針對國民黨立委費鴻泰、黃昭順及台南市議員謝龍介向法院控告違法,前總統陳水扁2日深夜在臉書表示,將全力反擊。(圖擷自臉書)

    2019-04-03 09:10:48

    〔即時新聞/綜合報導〕針對國民黨立委費鴻泰、黃昭順及台南市議員謝龍介向法院控告中監典獄長等人違法,前總統陳水扁2日深夜在臉書表示,將全力反擊,並預告他將於5月9日參加凱達格蘭基金會感恩募款餐會,屆時也將上台演講,並接受媒體攝影採訪。

    費鴻泰、黃昭順等國民黨立委,因不滿陳水扁在臉書透過「新勇哥物語」《阿扁踹共》,大罵高雄市長韓國瑜25分鐘,1日到台北地檢署控告蔡清祥、台中監獄典獄長邱鴻基、矯正署署長黃俊棠犯瀆職罪。台南市議員謝龍介2日也到台北地檢署指控前總統陳水扁、與前行政院長賴清德涉嫌違反選罷法。

    陳水扁2日晚間在臉書對此提出反擊,強調自己從未從事競選造勢活動,也沒有接受媒體攝影採訪,並指賴清德1年多來也未與他見過面,何來交換條件?並反酸謝想像力太豐富、選輸不檢討自己卻檢討別人等。

    陳水扁在臉書發出的影片也預告,他5月9日晚間將出席於台北大直典華舉辦的凱達格蘭基金會感恩募款餐會,並說自己屆時一定會上台演講、談政治,以及接受媒體攝影採訪,並敬邀大家陪伴他參加人生最後一個公開活動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。