為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謝龍介告陳水扁、賴清德 郭國文批「吃飽太閒」

    謝龍介告陳水扁與賴清德,立委郭國文批「吃飽太閒」。(記者吳俊鋒攝)

    謝龍介告陳水扁與賴清德,立委郭國文批「吃飽太閒」。(記者吳俊鋒攝)

    2019/04/02 14:31

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕國民黨台南市議員謝龍介到北檢控告前行政院長賴清德、前總統陳水扁違反選罷法,民進黨立委郭國文質疑「難道是失落的心情還沒平復」,直批吃飽太閒。

    郭國文指出,當時向陳水扁請益的是他個人,與賴清德根本無關,而賴強調特赦阿扁為其一貫態度,為個人的意見表達,何來期約或交換條件的情事,國民黨陣營純然杜撰與想像。

    郭國文說,陳水扁在補選投票前,以錄像的方式表達個人的意志,是否涉及違反保外就醫的規定,自有司法單位進行認定,謝龍介以告發台中監獄典獄長邱鴻基的方式,明顯企圖以政治手段干擾司法獨立公正性,實不可取。

    郭國文認為,阿扁總統後續相關的醫療人權問題,不該淪為政客鬥爭下的祭品。

    郭國文也呼籲謝龍介,既然投票結果已經出爐,就該放下競選期間的激情,切莫無的放矢,應以共同為台南市民福祉持續打拼為念,不要再陷入各種政治操作的泥沼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。