不制止韓粉還救台灣咧?她列5點狂轟韓國瑜
列印


黃光芹認為,真正的領導者敢於改變現況,但韓國瑜卻每天受韓粉保護,還樂在其中。(記者胡舜翔攝)

黃光芹認為,真正的領導者敢於改變現況,但韓國瑜卻每天受韓粉保護,還樂在其中。(記者胡舜翔攝)

2019-03-23 15:39

〔即時新聞/綜合報導〕媒體人黃光芹之前專訪高雄市長韓國瑜卻意外遭韓粉圍剿、恐嚇,因此決定請辭。她昨天談起韓國瑜,認為韓國瑜看到惡韓粉以暴民手段威脅恐嚇,卻只敷衍兩句,「連句『母湯』都沒有,還救台灣咧?」

黃光芹昨天在臉書提出5點談起韓國瑜,首先,她認為韓國瑜到底是政客還是政治家,要看他會不會把才經過的選舉,推翻不算,「做幾個月就想漂走?在高雄打假球?」其次,黃光芹認為,韓國瑜對於2020選舉遲遲不表態,又與吳敦義唱和、等大轎來台、黃袍加身,「大內高手宮心計,與其他老國民黨人,有何不同?」而且手法更是推陳出新。

黃光芹接著又說,想選總統需要拿出政策,並質疑韓國瑜「拿得出什麼良方、願景救台灣?」、「拚經濟?拿什麼拚?」黃光芹也認為,韓國瑜雖然被捧為神,眼見惡韓粉以暴民手段威脅恐嚇,卻只在電視上敷衍兩句、說些無關痛癢的話,「連句『母湯』都沒有,還救台灣咧?」

黃光芹在最後一點表示,真正的領導者,會敢於開疆闢土、改變現況,但韓國瑜每天受韓粉保護、御用媒體諂媚奉承卻還樂在其中,「整天抱怨執政黨穿小鞋,小瞇小眼小家子氣。」

  • 黃光芹認為,真正的領導者敢於改變現況,但韓國瑜每天受韓粉保護而樂在其中。(圖擷自臉書)

    黃光芹認為,真正的領導者敢於改變現況,但韓國瑜每天受韓粉保護而樂在其中。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法