談「蔡賴配」可能性 蔡英文:言之過早
列印


2019-03-21 14:53

〔記者楊淳卉/台北報導〕民進黨總統初選「蔡賴」對決。總統蔡英文今赴民進黨中央黨部完成初選登記,被問到是否還有「蔡賴配」可能性?蔡英文表示,現在談初選過後可能會發生的事,一切都言之過早。

媒體詢問,若蔡總統在黨內初選未勝出,是否會支持對手賴清德?蔡英文說,此時此刻她就是要拚到底,2020蔡英文一定要勝選。

由於民進黨總統初選22日登記截止後,表定3月23日至4月2進行協調,但期間有多日與蔡英文出訪南太友邦重疊,媒體詢問蔡協調時間是否充足,是否需要延長?蔡英文則說,協調機制與時程都交由黨中央決定,她是球員,不是裁判也不是制度的仲裁。

相關影音

  • 民進黨總統初選「蔡賴」對決。總統蔡英文今赴民進黨中央黨部完成初選登記,被問到是否還有「蔡賴配」可能性?蔡英文表示,現在談初選過後可能會發生的事,一切都言之過早。(記者羅沛德攝)

    民進黨總統初選「蔡賴」對決。總統蔡英文今赴民進黨中央黨部完成初選登記,被問到是否還有「蔡賴配」可能性?蔡英文表示,現在談初選過後可能會發生的事,一切都言之過早。(記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法