韓流外溢威力不再?鄉民分析:宛如「蛋塔效應」
列印


PTT鄉民分析,韓國瑜熱潮宛如「蛋塔效應」,也是炒短線的最佳寫照。(資料照)

PTT鄉民分析,韓國瑜熱潮宛如「蛋塔效應」,也是炒短線的最佳寫照。(資料照)

2019-03-17 08:40

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨在此次立委補選中僅得1席,外界也開始討論高雄市長韓國瑜的「韓流」外溢態勢是否不再明顯,有PTT鄉民貼文分析,認為韓國瑜熱潮宛如「蛋塔效應」,也是炒短線的最佳寫照。

原PO指出,韓流一窩蜂的群眾支持者逐漸消失,高雄一切都沒改變,韓國瑜就是炒短線最佳寫照,出國賣水果都是治標不治本的作秀行為,農民短期有感,長期卻毫無幫助,只要結構不改變,泡泡早晚破滅。原PO感嘆:「台灣人就是喜歡一窩蜂,選舉也一樣,最後發現其實就是幻夢一場,一切都沒改變。」

許多網友也紛紛留言表示「有感」,並直言:「整天跳票,有智商的早就看透。」、「蛋塔很好吃,不要污辱蛋塔。」、「上任到現在,沒有一樣事情是他做的。」、「韓流是蛋塔效應?不,是統媒造神效應。」、「還沒選我就知道了啊,看那政見發表會直銷話術。」、「有料沒料,一開口就知道。」、「韓對於高雄產業規劃根本沒有遠景。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法