為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「選余天較實在」 蘇貞昌:有些立委沒替台灣說過半句話

蘇貞昌今出席余天造勢大會時說,希望三重能讓余天當選,讓我們多一隻手、多一個人,這樣才是幫台灣。(記者周湘芸攝)

蘇貞昌今出席余天造勢大會時說,希望三重能讓余天當選,讓我們多一隻手、多一個人,這樣才是幫台灣。(記者周湘芸攝)

2019-03-15 20:53:57

〔記者周湘芸/新北報導〕新北市第3選區立委補選,民進黨候選人余天今晚在三重市前街舉行造勢大會,行政院長蘇貞昌到場站台,他說,一樣都領納稅人錢,有些人沒替台灣說過半句話,包括和平協議、九二共識,全替中國說話,還是選余天比較實在。

新北市第3選區立委補選倒數1天,余天選前之夜造勢大會現場目前已湧入超過2萬人,蘇貞昌上台助講時說,比起對手要選舉才遷戶口,連有沒有投票權都不知道,還是選給余天比較實在。

蘇貞昌說,一樣都是領台灣人納稅錢當薪水的,有些立委沒為台灣說過半句話,全替中國說話,「長敵人威風、減自己志氣」,竟然還提出和平協議、九二共識等,希望三重能讓余天當選,讓我們多一隻手、多一個人,這樣才是幫台灣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。