黃光芹遭韓粉恐嚇 卓榮泰:民進黨不會讓對岸勢力傷害台灣人民


面對黃光芹遭韓粉恐嚇,卓榮泰今表示,不要用來自對岸的勢力來傷害台灣人民。(記者周湘芸攝)

面對黃光芹遭韓粉恐嚇,卓榮泰今表示,不要用來自對岸的勢力來傷害台灣人民。(記者周湘芸攝)

2019-03-15 20:23

〔記者周湘芸/新北報導〕資深媒體人黃光芹日前專訪高雄巿長韓國瑜,因事後認知不同變成各說各話,使黃慘遭韓粉恐嚇要對家人不利,最終辭退電台工作。對此,民進黨主席卓榮泰指出,韓國瑜的韓粉在無情摧殘台灣的新聞自由,其也用來自對岸的勢力來傷害台灣人民,民進黨絕對站在第一線保護人民。

黃光芹先前因專訪韓國瑜角逐總統一事遭韓粉圍剿,甚至威脅對其家人不利,今出席新北市第3選區(三重)立委補選,民進黨候選人余天造勢大會的卓榮泰強調,民進黨絕對不可以對不起台灣人民,同時也向韓國瑜喊話,「你的韓粉在無情摧殘台灣的新聞自由,人民不會放過你,不要用你的新聞不自由來迫害台灣的新聞自由、用來自對岸的勢力來傷害台灣人民,民進黨絕對站在第一線保護人民。」

此外,面對此次三重立委補選,卓榮泰也說道,這一票決定的是選擇「守護台灣」還是要「放棄主權」,要選擇主權獨立還是中國和平協議,我們自己決定。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/