黃光芹遭韓粉圍剿 王浩宇:韓國瑜「愛與包容」竟成霸凌
列印


2019-03-14 23:22

〔即時新聞/綜合報導〕媒體人黃光芹日前專訪高雄市長韓國瑜,事後竟演變成「韓粉」圍剿謾罵,還威脅要傷害她先生和小孩,黃光芹已向警方報案,今(14日)更宣布請辭廣播節目主持人。對此,桃園市議員王浩宇表示,韓國瑜的理念是「愛與包容」,但大家看到的卻是「對於意見不同者的霸凌」!

日前王浩宇接連質疑韓國瑜也引來韓粉圍剿,看到黃光芹被韓粉威脅辱罵而閃辭節目主持人,他有感而發地說,韓國瑜自稱理念是「愛與包容」,但大家看到的並不是這樣,而是對於意見不同者的霸凌,完全無視於民主社會應該尊重多元。

王浩宇感嘆:「全國各地的韓粉每天打電話到我的服務處騷擾,讓真正的中壢人(他的選區)打不進來,甚至半夜打電話到我手機,恐嚇我的人身安全。不只是我,幫韓國瑜寫書的黃光芹,也因為一點點的小事,被搞到必須辭去主持的工作。」

他語重心長地問,這就是所謂的愛與包容嗎?面對這樣子誇張的造神、與中國關係密切的韓國瑜,他不得不繼續說真話,就算遍體麟傷,也必須繼續堅持。「台灣人,總會醒來的!」

  • 高雄市長韓國瑜。(記者葛祐豪攝)

    高雄市長韓國瑜。(記者葛祐豪攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法