為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍營「太陽」小心了? 蔡正元:若「卡韓」必遭重懲

高雄市長韓國瑜(見圖)被不少藍營支持者擁戴挑戰2020總統,前立委蔡正元警告「太陽們」別卡韓。(記者葛祐豪攝)

高雄市長韓國瑜(見圖)被不少藍營支持者擁戴挑戰2020總統,前立委蔡正元警告「太陽們」別卡韓。(記者葛祐豪攝)

2019-03-14 19:09:07

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨2020總統大選眾多「太陽」想出頭,但基層擁戴高雄市長韓國瑜參選總統的聲浪也愈來愈大。對此,國民黨前立委蔡正元在臉書宣稱:「國民黨如果有卡韓的嫌疑,等於直接傷害人民的感情,必定會遭到重重的懲罰。」

蔡正元繼昨天拋出「韓王配」,還說只有夢幻組合才能讓國民黨重返執政,今天又放話:「韓國瑜掀起韓流,不是韓國瑜能力多強,也不是韓國瑜學問多好,更不是韓國瑜多迷人,而是韓國瑜反射人民的心情,獲得人民的認同。」

蔡正元說:「人民在韓國瑜身上看到自己的苦、看到自己的失落、看到自己的願望和拚命,因此人民自然會把感情投射到韓國瑜身上,這對國民黨是極大的機遇也是極大的風險。」

他認為,「韓流可以載國民黨的舟,也會覆滅國民黨的舟」,直言國民黨如果有「卡韓」的嫌疑,等於直接傷害人民的感情,必定會遭到重重的懲罰,國民黨也會慘遭滑鐵盧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。