陪郭國文拜票粉絲簇擁 陳菊:我對台南鄉親有信心
列印


總統府秘書長陳菊陪同民進黨立委候選人郭國文市場拜票,粉絲們熱情簇擁、合影。(記者吳俊鋒攝)

總統府秘書長陳菊陪同民進黨立委候選人郭國文市場拜票,粉絲們熱情簇擁、合影。(記者吳俊鋒攝)

2019-03-09 11:17

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南第2選區立委補選競爭激烈,今天藍綠決戰佳里,下午高雄市長韓國瑜將到場為國民黨候選人謝龍介助選,總統府秘書長陳菊早上則先陪同民進黨候選人郭國文在市場拜票,粉絲熱情簇擁,爭相合影,花媽魅力席捲基層;對於韓流的看法,她則表示,對手很強,「但我對台南鄉親有信心」。

陳菊今天上午先前往佳里區知名廟宇金唐殿參拜,媒體詢問時,她指出,民進黨在改革過程中碰到挫折,面對各種批評,已有反省、檢討,但這場選舉,相當重要,在最困難的時候,懇請鄉親多給予鼓勵。

陳菊推崇郭國文專業與能力,打拚30年,相信他可以為大台南的發展,帶來更多助益,希望鄉親給予機會,最後關頭,全力支持。

陳菊說,民進黨內的整合,有值得檢討的地方,台灣本土派不夠團結,造成這次選舉艱困,她呼籲大家要集中選票,支持郭國文。

陳菊隨後在市場拜票,攤商與鄉親都熱情相迎,獲悉「花媽」到訪,不少婆媽爭相握手、合影,有的向陳菊說「妳本人卡水」,陳菊不斷感謝之餘,也拜託大家多幫郭國文拉票,氣氛熱絡。

相關影音

  • 有些民眾見到總統府秘書長陳菊,熱情擁抱。(記者吳俊鋒攝)

    有些民眾見到總統府秘書長陳菊,熱情擁抱。(記者吳俊鋒攝)

  • 攤商看到總統府秘書長陳菊(右),開心不已。(記者吳俊鋒攝)

    攤商看到總統府秘書長陳菊(右),開心不已。(記者吳俊鋒攝)

  • 總統府秘書長陳菊(左二)與立委候選人郭國文(左一)到金唐殿參拜。(記者吳俊鋒攝)

    總統府秘書長陳菊(左二)與立委候選人郭國文(左一)到金唐殿參拜。(記者吳俊鋒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法