為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿「寶路總裁」被譙三字經 統促黨對館長下戰帖

    白狼手下李承龍不滿陳之漢罵三字經,與他下戰帖比賽朗誦三字經。(左圖擷取自陳之漢臉書,右圖擷取自李承龍臉書)

    白狼手下李承龍不滿陳之漢罵三字經,與他下戰帖比賽朗誦三字經。(左圖擷取自陳之漢臉書,右圖擷取自李承龍臉書)

    2019/03/07 23:49

    〔即時新聞/綜合報導〕中華統一促進黨帶頭「白狼」張安樂,先前抬棺到立法院抗議卻失足跌進棺材內,「寶路總裁」影片引發網紅「館長」陳之漢訕笑,張安樂的手下李承龍對此揚言10日前往陳開的健身房,與他比賽「三字經」。

    李承龍今(7)日穿著一身白衣在臉書上開直播,他表示,統派有許多學者與年輕人,不喜歡用吵架的方式與他人爭論,希望能透過講道理來闡述統一理念,不料卻遭到「館長」陳之漢謾罵,李認為,陳相當喜愛把「三字經」掛嘴邊,因此希望能與他切磋、較勁。

    李承龍預告,本月10日將動身前往新北市林口區仁愛路的「成吉思汗健身房」,找尋陳之漢一起進行「朗誦三字經比賽」,李在直播中撥打陳公司的電話,想要找他理論卻撲空,因此轉而向他的員工預約時段,同時抱怨陳「老是用三字經來回應我」;但館長截至發稿前,均未在臉書上對此事做出回應

    網友們在直播留言中寫道「怎麼敢露面,只能躲電腦後面啊」、「膽小鬼而已」、「沒讀過書的垃圾,惡人先告狀,自己問候人家老母不道歉還硬凹」,更有網友記得統促黨去年9月16日,開著「慰安婦」宣傳車行駛在台北街頭被女國中生比中指,統促黨份子竟圍起女國中生狂譙三字經。

    觀看影片請點擊下面

    影片傳送門

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。