明會李文輝 柯P:把交流項目再check一遍


2019-02-17 14:35

〔記者沈佩瑤/台北報導〕中國上海市台辦主任李文輝16日來台訪問,明將到台北市政府拜會台北市長柯文哲。針對雙方是否將討論雙城論壇相關事宜,柯今受訪表示,兩邊定期有交流,他並直言台北上海雙城論壇也不是上海能單方面決定,還是要請示北京。

柯文哲今上午出席陽明山花季開幕儀式,對於明天將和李文輝會面,柯說,兩邊定期有交流,這段時間有哪些問題要交流,庶務性事務明天各單位會來報告,看哪些雙方要帶回去研究,再check一遍。

面對媒體頻頻追問是否將討論今年台北上海雙城論壇,柯坦言,「台北上海雙城論壇也不是上海能單方面決定,他們也要請示北京。」至於他目前有甚麼想法?柯僅說:「還在想」。

相關影音

  • 2019陽明山花季17日正式開幕,台北市長柯文哲出席開幕記者會。(記者羅沛德攝)

    2019陽明山花季17日正式開幕,台北市長柯文哲出席開幕記者會。(記者羅沛德攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/