為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄愛情摩天輪成真! 網友大讚:「他」果然是先知

    高雄愛河金銀河燈會的「愛情摩天輪」。(圖擷取自臉書粉專《高雄點》)

    高雄愛河金銀河燈會的「愛情摩天輪」。(圖擷取自臉書粉專《高雄點》)

    2019/02/12 23:03

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜力推的愛河愛情摩天輪政策,日前被網友發現在高雄愛河金銀河燈會實現了,但其實是有業者引進讓小朋友搭乘的小型摩天輪,許多網友見狀也都笑翻。而「抗韓戰將」、基進黨「3Q」陳柏惟早在去年12月中就提出這點子,讓許多網友大讚「先知!!!真的是市府顧問」。

    愛河金銀河燈會在9日晚間登場,有業者特地運來一座在夜市也看得到的小型摩天輪,放在愛河旁,吸引不少小朋友搭乘。臉書粉專《高雄點》貼出相關照片,引起網友討論,有人就酸,「原來這就是所謂的愛情摩天輪!好小喔!」、「根本就是裝肖維!那麼小 ,在上面不能做愛做的事啦!政見跳票」。

    臉書粉專「抓到了!這梗很綠」則分享網友貼文與照片,表示陳柏惟曾說過,「愛河唯一一個可以蓋摩天輪的可行性,就是去租夜市那個給小朋友坐的。」笑稱高雄市政府把專家的建議聽進去了,「廣納建言,發大財」。

    網友見狀留言大讚陳柏惟根本是先知,「先知!!!真的是市府顧問」、「給小孩子坐的愛情...呃,突然有了很大膽浪漫的想法...」、「先知無誤」、「韓粉已經感動到痛哭流涕、頂禮膜拜了」、「摩天輪兌現啦!」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。