承諾一定選總統 王金平參選宣言曝光....


2019-02-11 12:30

〔記者邱燕玲/台北報導〕國民黨立委、前立法院長王金平上午接受POP RADIO《POP搶先爆》黃光芹專訪時表示,他的參選宣言就是「國家安全、社會安定、經濟改善」。

被問到是否參選總統?王上午說「是,一定選」,時間就是最後的因緣考量,應是三月公布,「挑個大吉大利的日子」。

對於參選宣言,王表示,他的參選理念就是要讓國家人民利益超越在黨派之上,讓國家台灣能贏,才能帶來人民生活改善與安定。他參選的目的有三件事,第一是在國內取得大家團結,像美國總統川普要團結美國,蔡總統要團結台灣,化解對立衝突獲得國內和解;第二,兩岸牽涉廣,要追求國家安全,包括科技、資訊、人才、教育等都是國家安全項目;第三是拚經濟,讓人民過好生活。

  • 被問到是否參選總統?王金平上午說:「是,一定選」。(記者廖振輝攝)

    被問到是否參選總統?王金平上午說:「是,一定選」。(記者廖振輝攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/