張子敬肯定長才 傳桃市環保局長升任環保署副署長
列印


2019-01-21 14:14

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕行政院環保署前副署長詹順貴去年10月請辭後,遺缺待補,外傳環保署長張子敬認為,桃園市環境保護局長沈志修具環保專且地方經驗豐富,希望借重長才,由沈志修升任環保署副署長,人事案預計23日定案。

對此,沈志修低調表示,他現在最重要是把環保局工作做好,未來人事聽從長官的安排。

台灣大學環境工程學研究所博士的沈志修,1988年通過公務人員高等考試環境檢驗中等,2000年至2014年8月間任職環保署環境檢驗所副所長、副處長、副總隊長,也是桃園市長鄭文燦就任第一屆市長以來的「元老級」局處首長,擔任桃園市環保局長以來,全面整治南崁溪、老街溪,提高河川重金屬總量管制或加嚴標準,並推動事業廢棄物流向管制、農地整治等,守護桃園市環境不遺餘力。

  • 外傳桃園市環保局長沈志修(左)將升任環保署副署長。(桃園市環保局提供)

    外傳桃園市環保局長沈志修(左)將升任環保署副署長。(桃園市環保局提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法