大巨蛋工程影響東奧棒球資格賽? 柯P:要去台中就去別牽拖


2019-01-21 14:00

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台灣將主辦2020年東京奧運前6搶1最終資格賽。中華棒協(CTBA)秘書長林宗成今上午接受電話訪問指出,台灣取得最終資格賽主辦權,地點是在台北市,優先鎖定台北大巨蛋以及天母棒球場,但因擔心大巨蛋工程沒辦法趕上,另也提出備案是台中洲際棒球場。

由於大巨蛋目前還處在停工狀態,台北市長柯文哲今受訪被問及是否來得及在明年3月完工,如期趕上資格賽?他兩度說,大台北地區可以打國際棒球賽,不管是天母棒球場,還是新莊球場都可以打,所以這都不是理由,雙北又不是沒有可以打國際棒球賽的地方。

他最後並不耐直言,如果要去台中就去台中,就不要再牽拖一大堆東西了。

相關影音

  • 台北市長柯文哲今受訪被問及是否來得及在明年3月完工,如期趕上資格賽?柯文哲不耐直言,如果要去台中就去台中,就不要再牽拖一大堆東西了。(記者叢昌瑾攝)

    台北市長柯文哲今受訪被問及是否來得及在明年3月完工,如期趕上資格賽?柯文哲不耐直言,如果要去台中就去台中,就不要再牽拖一大堆東西了。(記者叢昌瑾攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/