為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    參加柯文哲粉絲後援會活動 高嘉瑜:他才是我的粉絲!

    高嘉瑜跟「學姊」黃瀞瑩同框,引來不少網友注目。(圖取自高嘉瑜臉書)

    高嘉瑜跟「學姊」黃瀞瑩同框,引來不少網友注目。(圖取自高嘉瑜臉書)

    2019/01/21 11:47

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市民進黨議員高嘉瑜昨(20)晚出席柯文哲粉絲後援會活動,表示大家支持白色力量的理念,雖然自己是民進黨,但也很謝謝大家給予很多支持鼓勵,相信大家是「看人不看黨」。高嘉瑜也強調,自己是監督柯文哲的人,不是柯文哲的粉絲,「柯文哲才是她的粉絲」、「柯文哲不是個男人」。

    據《聯合新聞網》報導,「2018柯文哲後援會」昨晚舉辦「2018柯文哲網路義勇軍大會師」,有上百名柯粉到場參加,除了柯文哲本人到場外,「柯家軍」陳思宇也到場拜票,還有北市府觀傳局長劉奕霆、北市府副發言人柯昱安、黃瀞瑩等重要幕僚也都列席。

    除了柯家軍成員外,現場的另個亮點正是高嘉瑜。高嘉瑜表示,自己是在臉書上受到邀請,剛開始有點遲疑,因為是柯文哲粉絲後援會,而自己也不是柯文哲的粉絲,想說來這邊會不會有點不好意思。原本還擔心到場後會不會被霸凌,但後援會表示這裡有很多支持自己的朋友,所以很高興來參加這個活動。

    高嘉瑜也說,白色力量的理念是大家支持、認同的,雖然自己是民進黨,但也很謝謝大家給予很多支持鼓勵,相信大家是「看人不看黨」。高嘉瑜也強調,自己不是柯文哲的粉絲,因為她是監督柯文哲的人,更開玩笑說「柯文哲不是個男人」。

    而對於高嘉瑜參加柯文哲後援會活動,是否違反民進黨黨紀?民進黨台北市黨部主委陳正德表示,對她出席柯文哲的後援會沒有意見,只要不是陳思宇的後援會就好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。