為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    管案風波再起 柯P:天啊!連續劇還沒演完

    台北市長柯文哲今晚再度與網紅「館長」陳之漢合體直播。(台北市長柯文哲幕僚提供)

    台北市長柯文哲今晚再度與網紅「館長」陳之漢合體直播。(台北市長柯文哲幕僚提供)

    2019/01/16 23:22

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲今晚再度與網紅「館長」陳之漢合體直播, 對於拔管案風波才平,卻又立刻爆出監察院通過管中閔兼職的彈劾案,柯文哲忍不住搖頭直呼:「天啊!連續劇還沒演完!」

    兩人也談到,柯文哲當初自認受到司法迫害,毅然出來選台北市長,對於司法改革有什麼想法?柯P說,司法的第一個問題,「遲來的正義不是正義」,他對司法最不滿的就是速度太慢了,拖十幾年,有時候人都死了,就算有推速審法,還是不夠快,「林益世不是還在外面嗎?」(林益世去年已入獄。)

    至於近期「口譯哥」趙怡翔空降駐美代表處政治組組長,外界砲轟是政治酬庸,柯P對此則重申,重點在於制度怎麼訂的,到底是政務官,還是事務官,但他沒有正面回應是否指外交部長吳釗燮應出面說明,只說:「你就出來講這是合法的,我負責,這樣就結束了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。