為2020總統大選鋪路 這臉書睽違3年又發文了
列印


2019-01-10 17:01

〔記者林良昇/台北報導〕前立法院長王金平參選2020年總統越來越明顯,王金平在2015年5月成立的「台灣公道伯」臉書專頁又開始運作,今下午發文「偶回來了~是不是有人在想偶啊?#公道伯上線#新書預購中」,距離上次發文的時間2015年10月27日,已經超過3年。

王金平的「台灣公道伯」臉書重出江湖,今下午更改封面照片,除宣傳即將於本月中出版的新書外,也以王金平微笑揮手說「大家好啊!」的照片發文,暗示「公道編們回來囉!」

「台灣公道伯」臉書專頁上一篇貼文是2015年10月27日,分享一篇新北市蘆洲集賢庇護工場的報導,這裡照顧身心障礙者,培養他們獨立生活、自力更生的能力。

  • 「台灣公道伯」臉書專頁沉默3年後又開始運作,除了大頭照就是王金平,還有臉書認證的藍勾勾。(擷取自王金平臉書)

    「台灣公道伯」臉書專頁沉默3年後又開始運作,除了大頭照就是王金平,還有臉書認證的藍勾勾。(擷取自王金平臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法