選不選總統仍未鬆口 王金平「台灣公道伯」粉專先復活!
列印


今(10)日王金平的臉書專頁「台灣公道伯」重新開張,讓參選總統的可能性更加提升。(記者黃耀徵攝)

今(10)日王金平的臉書專頁「台灣公道伯」重新開張,讓參選總統的可能性更加提升。(記者黃耀徵攝)

2019-01-10 16:42

〔即時新聞/綜合報導〕對於是否有意參選2020總統,前立法院長王金平至今不願鬆口,只表示「因緣到了我就宣布」。而今(10)日王金平的臉書專頁「台灣公道伯」竟悄悄重新開張,讓參選總統的可能性更加提升。

王金平的臉書專頁「台灣公道伯」今日重新開張,除了放上新書廣告,還放了一張王金平打招呼的照片,旁邊還加註「公道編們回來囉」、「偶回來了~是不是有人在想偶啊」。

過去王金平對於是否參選總統,總是不願明確表態,只稱「時機一到會向大家報告」、「因緣一到,你們就會感受到時機已到」、「因緣到了我就宣布」。至於有消息指稱,王金平可能將在農曆年後表態,搶「聽牌」優勢。對此,王金平只稱大家盡力而為,不是說誰宣布就變成「聽牌」優勢,還有一段距離,但如果宣布的話就是表示出一個決心,一定勇往直前。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法