韓粉稱海漂死豬是政府「自導自演」!遭網友怒轟造謠
列印


粉專「不禮貌鄉民團」昨(5)日貼出一張截圖,只見一名韓粉在臉書粉絲團「韓國瑜後援會」發文,質疑金門海漂死豬是政府自導自演。(圖擷取自「不禮貌鄉民團」臉書)

粉專「不禮貌鄉民團」昨(5)日貼出一張截圖,只見一名韓粉在臉書粉絲團「韓國瑜後援會」發文,質疑金門海漂死豬是政府自導自演。(圖擷取自「不禮貌鄉民團」臉書)

2019-01-06 00:20

〔即時新聞/綜合報導〕金門海邊去年12月31日出現一頭漂海而來死豬,日前經過農委會家畜所檢驗,確認驗出非洲豬瘟病毒,政府也因此全面檢疫金門1萬頭豬隻,並禁止金門肉製品輸台14天。不料卻有韓粉在臉書質疑此事是政府為了選票在「演戲」,文章被轉發後,立刻引起網友砲轟。

粉專「不禮貌鄉民團」昨(5)日貼出一張截圖,只見一名韓粉在臉書粉絲團「韓國瑜後援會」發文,表示金門海漂死豬案「很奇怪」。他質疑總統蔡英文、行政院長賴清德這次動員到金門視察的速度「快得令人懷疑」,像是早就安排好的,甚至表示豬瘟病毒呈陽性都是蔡賴說的,質疑「檢調單位是誰開的」?他也懷疑這頭死豬,「感覺是有人為了選票拿來丟的」,要這些人「別再演戲把人民當笨蛋了」

對於這名韓粉的言論,「不禮貌鄉民團」痛批,有這種韓國瑜支持者,台灣還需要敵人嗎?他更Tag了農委會與防檢局表示,圖檔都截給你們,名字也都有了,這個散布消息的要不要處理一下?

在粉專下方,網友們也不滿地留言表示「有這樣的國人,何必需要敵人」、「原來根本沒有豬瘟,而是韓瘟」;甚至也有網友轉貼該粉絲團的其他韓粉留言截圖,指出「韓國瑜後援會」粉絲團有不少人質疑金門海漂死豬是捏造出來的假議題、假新聞,甚至在全民戒備豬瘟防疫時,坐等蔡政府出糗看笑話。這樣的言論也讓其他網友看了紛紛痛批「這些人到底是活在什麼世界?」、「真的是腦子壞掉」、「愛河水喝太多」、「喜韓兒真的不意外」。

相關連結

不禮貌鄉民團臉書原文

  • 「韓國瑜後援會」粉絲團有不少粉絲質疑金門海漂死豬是捏造出來的假議題、假新聞,甚至在全民戒備豬瘟防疫時,坐等蔡政府出糗看笑話。(圖擷取自「不禮貌鄉民團」臉書網友留言)

    「韓國瑜後援會」粉絲團有不少粉絲質疑金門海漂死豬是捏造出來的假議題、假新聞,甚至在全民戒備豬瘟防疫時,坐等蔡政府出糗看笑話。(圖擷取自「不禮貌鄉民團」臉書網友留言)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法