為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批韓遭韓粉嗆聲 王浩宇:不讓講幹話的人主導台灣命運

高雄市長韓國瑜。(資料照)

高雄市長韓國瑜。(資料照)

2019-01-01 01:08:13

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇近日批評高雄市長韓國瑜提出的「高屏國際大機場」想法是「一場笑話」,又酸韓國瑜「盼高雄走深圳路線」是在「講幹話」,個人臉書與服務處電話都被韓粉灌爆,但他無懼地說,他其實可以和其他人一樣默默地躲在後面,「但我真的不想讓只會講幹話的人來主導台灣未來的命運」。

「批評韓國瑜?下次不投你了!」王浩宇以此為題臉書表示,過去兩個禮拜,因為不斷對韓國瑜提出的政見跟想法提出評論,他的個人臉書、服務處電話都被韓粉灌爆。

他說:「中壢,是桃園最深藍的地區,很多選民對我最近的做法很不諒解,我的臉書被收回超過50個讚,走在中壢街頭更頻頻被韓粉嗆聲,要我管好中壢、不要唱衰韓國瑜,甚至拿選票威脅,說下次全家都不投我。」

王浩宇指出,遠在高雄的韓國瑜跟他無關,他大可跟其他政治人物一樣默默的躲在後面,假裝沒看到韓國瑜的行為、顧好自己的樁腳跟選民就好,但他真的不想讓只會講幹話的人來主導台灣未來的命運,「會說話、說大話,跟會做事是兩件事;我們的民主,經不起一次一次的造神跟失落」。

他說,毫無內涵的韓國瑜,透過不斷高喊口號、畫大餅給高雄人,政見卻根本不切實際,完全不去評估可行性,靠著幾家媒體的吹捧,加上軍公教、年輕人對民進黨執政的不滿,快速累積人氣,成為新一代造神對象。

「但選前說經濟100分、政治0分的韓國瑜,選後第一件事是高喊九二共識,響應中共承認兩岸同屬一個中國的口號,頻頻登上中共官媒。」王浩宇批評,韓國瑜選前高喊北漂青年要回家,選後卻主張放寬中國人來台灣買房的限制,甚至說要把高雄打造成深圳,選擇跟中國靠攏。

王浩宇文末直言,自己身為年輕人、一個台灣公民,應該站出來說真話、說實話,捍衛台灣的自由民主、堅守居住正義的理念,「自己更要去證明,台灣不是個靠幹話就能當選的民主國家」。他也問網友們:「你,還願意繼續跟我站在一起嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。