為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南正副議長選情詭譎 無黨籍的許又仁決定...

    無黨籍市議員當選人許又仁強調不捲入藍綠爭鬥,將投自己1票。(記者吳俊鋒翻攝)

    無黨籍市議員當選人許又仁強調不捲入藍綠爭鬥,將投自己1票。(記者吳俊鋒翻攝)

    2018/12/24 21:42

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南市議會因藍綠都未過半,正副議長之爭,戰局詭譎,以無黨籍身分出線的許又仁,競選過程全力反對龍崎掩埋場,槓上市府,其動向備受關注,他強調,不捲入政黨惡鬥,票會投自己,彰顯清流政治,堅守對鄉親的承諾。

    教育界出身的許又仁表示,4年前的議長選舉,因廝殺激烈,過程與結果都給全台留下了很不好的示範,大家記憶猶新,其根源就在於藍綠政爭。

    許又仁指出,當時的市長賴清德為此拒進議會逾200天,也看不到所謂的開放政府與決策,藍綠惡鬥下,讓台南空轉,民眾失望。

    許又仁說,這次的正副議長選舉,同樣激烈,目前各種傳聞四起,人民真的厭惡,他決定投自己1票,不靠攏藍綠,即使到了第2輪,也會堅持這樣的做法,未來將全力監督市政府,不負南關線鄉親的託付。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。