為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆紅韓冰 傳拒演藝圈、想從政

    韓國瑜女兒韓冰(圖)傳有意從政。(資料照)

    韓國瑜女兒韓冰(圖)傳有意從政。(資料照)

    2018/12/05 08:01

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長當選人韓國瑜的大女兒韓冰,主導韓國瑜選舉網路戰,選績斐然,其亮麗外型及清晰口條成為網紅,傳已有演藝圈製作人盯上她,想邀她開節目,但被拒絕,並有報導,指她這次返台助選之外,自己也從政。

    在今年高雄市長選戰之前,韓冰是在加拿大讀書,《鏡週刊》報導,韓營內部傳出,韓冰之前的規劃就是學成後追國從政,之前她受訪時,並未否認。

    報導指出,韓冰對政治其實不陌生,除了這場為父親韓國瑜助選的選戰之外,她母族更在雲林政壇屹立30年,外公李日貴、媽媽李佳芬,都曾任縣議員,舅舅李明哲更接棒當選縣議員;但是她並未把話說死,只說仍未決定,對未來依舊茫然,覺得自己好嫩等,會等讀完書再決定未來。

    韓冰外型也被演藝圈盯上,《蘋果》也報導,製作人詹仁雄曾表示,想要撮合韓冰和「學姊」一起主持節目,相信會有很高收視率,但坦承這項合作案難度更高,不過截至目前似乎還沒有下文。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。