為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他建議韓國瑜可參考陳其邁政見 網友酸:證明韓是草包

    高雄市長當選人韓國瑜。(記者王榮祥攝)

    高雄市長當選人韓國瑜。(記者王榮祥攝)

    2018/12/04 17:00

    〔即時新聞/綜合報導〕新科高雄市長韓國瑜以「貨出的去,人進的來,高雄發大財」口號打動選民,贏得市長選舉,選後多次強調承認九二共識,上任將建立「兩岸工作小組」。對此,前立委沈富雄表示,若韓國瑜對高雄重大產業規劃不知道怎麼做,可參考對手陳其邁提出來的政見。但網友對此則大酸,「選前靠直銷 選後抄政見」、「那幹嘛投韓國瑜啊?」

    針對韓國瑜選前曾說的「我搞經濟、台北搞政治」、「東西賣得出去,人進得來,高雄發大財」等口號,沈富雄3日在政論節目《少康戰情室》打臉指出,韓國瑜的政策基本上都與政治有關,若沒有政治勢力在背後撐腰,他所提的政策哪有辦法完成。

    沈富雄強調,韓國瑜對高雄重大產業的規劃,如五金產業、塑化產業與海灣產業等等,如果他不知道怎麼做,應該參考一下陳其邁提出來的政見。沈富雄也認為,韓國瑜在6個月到一年之間,一定要儘快交出一份不錯的成績單,才能維持聲勢不墜,「北京也要趕快出手幫他(韓國瑜),而且不能小氣、要出手的大方幫忙他」,否則韓國瑜就會漏氣了。

    PTT網友對此紛紛酸說,「陳其邁的政策比較好 那幹嘛不投陳其邁 有事嗎」、「被政治耽誤到直銷商」、「如果都用陳的政見,那不就證明韓草包一個」、「真的照陳的政見做的話 那選前笑陳政策的韓粉情何以堪」、「有智商的都知道韓除了92外沒一點贏陳的」、「那幹嘛投韓國瑜啊?」、「陳其邁政策比較好但是選韓國瑜,X你....這到底什麼世界啊,可以告訴我民眾會思考嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。