龍介仙好威!台南市議員選舉 謝龍介拿下最高票
列印


2018-11-25 00:03

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市第三屆直轄市議員選舉,國民黨台南市黨部主委謝龍介在第八選區以2萬3000餘票,拿下全市最高票,其次則是第一選區的國民黨蔡育輝,也拿下2萬1000多票,為全市第二高票。

台南市13個選區,各選區最高票者如下:

第一選區蔡育輝(國)、第二選區方一峰(國)、第三選區尤榮智(國)、第四選區周奕齊(無)、第五選區李文俊(國)、第六選區郭信良(民)、第七選區林燕祝(國)、第八選區謝龍介(國)、第九選區林美燕(國)、第十選區曾培雅(國)、第十一選區杜素吟(無)、第十二選區穎艾達利(無)、第十三選區谷暮.哈就(無)。

  • 謝龍介在台南市議員第八選區拿下2萬3000餘票,是全市最高票。(資料照)

    謝龍介在台南市議員第八選區拿下2萬3000餘票,是全市最高票。(資料照)

  • 蔡育輝拿下2萬1000多票,為台南市議員第二高票。(記者蔡文居攝)

    蔡育輝拿下2萬1000多票,為台南市議員第二高票。(記者蔡文居攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法