為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林右昌連任成功 再破最高票紀錄及DPP魔咒

    林右昌(中)以10萬1643張選票再創得票新高。(記者林欣漢攝)

    林右昌(中)以10萬1643張選票再創得票新高。(記者林欣漢攝)

    2018/11/24 22:39

    〔記者林欣漢/基隆報導〕九合一選舉開票以來,尋求連任的民進黨基隆市長林右昌一直保持約10%的穩定領先,晚上9點林右昌競選總部已得到約54%得票率、10萬1643張選票,超過上次10萬1010票,再創歷史新高,也是基隆選舉史上第一次有民進黨籍的市長取得連任,林右昌說,會非常珍惜這樣的機會與肯定,未來4年一定會加倍努力,報答大家的肯定與支持。

    林右昌說,心情一方面高興,另一方面也很沈重,感謝民進黨在全國可以說是慘敗、民眾無法認同支持過去民進黨政策的艱難情況下,基隆市民還願意以這麼高的選票來支持他連任,謝謝大家認同他這4年來的努力與建設。

    林右昌說,身為民進黨員及民進黨的縣市首長,民眾投票結果非常明確,未來民進黨在推動政策上要更為細膩,市府團隊也會深切檢討,什麼地方沒有做好做到,可以更周延的地方。

    他說,透過這次選舉有更多反省機會,不管當選與否,讓民主政治更為成熟,民主素養更加提升,勝負是一時之間,大家共同見證台灣民主發展會更加茁壯與堅強,他會非常珍惜這樣的機會與肯定,也會非常努力,未來四年加倍努力,報答大家的肯定與支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。