為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營「黨內互打」!徐巧芯批背離韓總價值 王正德霸氣回嗆

    王正德執行長施炯良的信。(王正德提供)

    王正德執行長施炯良的信。(王正德提供)

    2018/11/21 18:47

    〔記者郭安家/台北報導〕國民黨台北市松山信義區「裸退」議員陳孋輝不滿有人用她前總幹事名義,要將她的支持者轉投給該區國民黨候選人王正德,而該區候選人徐巧芯補一槍質疑「王背離韓總(國民黨高雄市長候選人韓國瑜)乾淨選舉價值」。王正德傍晚未對陳孋輝多做評論,但反批徐巧芯「沒基層、攻擊別人上新聞!我這影響她(徐)什麼!」

    松山信義區是藍營票倉有10席議員,民國黨現任議員1席、民進黨現任議員4席、國民黨5席。國民黨今年底提名6席,但民國黨議員徐世勳、親民黨議員候選人洪士奇都與台北市長柯文哲友好,分食藍營選票,該區藍營廝殺激烈,不時傳出「黨內互打」爭議,而國民黨則在該區對選民採取月份配票,盼6席全上。

    爭議源自於陳孋輝許久之前的總幹事施炯良寫了一封信挺王正德,陳孋輝在臉書質疑「太權謀」、「我就公開說我只有一票,我會支持國民黨的配票機制,我不會投給王正德!」徐巧芯則臉書加碼批評,此舉是「假傳聖旨」、「惡質選風的領頭者,根本就是違背韓總的價值。」

    王正德傍晚回應,坦言他請施炯良擔任他競選團隊執行長,施炯良過去支持陳孋輝,如今「個人名義支持我,希望藍軍全壘打,寫得非常清楚」,王正德還反嗆,「那是徐巧芯自己亂來,妳(徐)憑什麼這樣質疑我!」陳孋輝的選票誰都想爭取,而那封信則是針對非黨員,施炯良在地方有親友幾百個、屬於自然關係,「我一點也沒有破壞遊戲規則,選舉多次規矩正派;徐巧芯「自己沒基層」、「「攻擊別人上新聞!我這影響她(徐)什麼!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。