為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P今晚10點上「館長」直播 網友看法兩極...

    台北市長柯文哲今晚10點要親臨館長直播,接受其訪問,立刻引發網友熱烈討論。(資料照)

    台北市長柯文哲今晚10點要親臨館長直播,接受其訪問,立刻引發網友熱烈討論。(資料照)

    2018/11/21 14:54

    〔即時新聞/綜合報導〕九合一選戰已進入倒數,最近許多候選人都積極舉辦造勢活動,過去曾幫韓國瑜、侯友宜拉票的網紅「館長」陳之漢日前表態支持台北市長柯文哲,而今晚10點柯文哲也要親臨館長直播,接受其訪問,立刻引發網友熱烈討論。

    「館長」陳之漢今下午在其臉書粉絲團「飆捍」PO文表示,今晚台北市長柯文哲會在其直播頻道接受訪問,文中指出,由於市長行程滿檔,直播預計晚間10點開始;消息一出震驚網友,文章才PO出短短半小時,就湧入700多則留言以及分享,話題性十足。

    網友對於柯P上館長直播看法兩極,有網友表示:「話題性十足,會收看」、「收看人數大概會爆炸」、「很簡單啊,就是催出年輕人的投票率」;也有網友認為會造成反效果:「這個是掉票吧」、「請鬼抓藥單最佳典範」、「柯這次海選來的幕僚到底有沒選戰經驗」。

    另外部分網友指出,柯文哲不惜親臨館長直播,可見自己選情相當危急,不惜下險棋的地步,「看來已經到了不拚險棋很危急的地步」、「其實不用很難理解柯的狀態」、「兩面刃」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。